Référence > Navigator > Fichier > Options

Paramètres d'affichage

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Viewing_Settings_001

Thereforeâ„¢ Multi-format Viewer est utilisé par défaut pour afficher la plupart des types de fichiers. Il fait appel à une technologie tierce pour prendre en charge la visualisation d'un large éventail de types de fichiers sans qu'il ne soit nécessaire d'installer une application native sur l'ordinateur.  Il est toutefois possible de modifier ces paramètres pour l'utilisateur en cours. Les options par défaut de tous les utilisateurs peuvent également être modifiées via les paramètres avancés dans Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Ajouter...

Cliquer sur Ajouter... permet d'ajouter une extension et de sélectionner l'application d'affichage correspondante.

Supprimer

Permet de supprimer l'extension sélectionnée.