L'onglet Avancé permet de centraliser la modification des paramètres et paramètres de haut niveau complémentaires.

SD_T_ThereforeObject_BlockingExtensions_001

Rechercher

Exécute une recherche portant sur les noms de paramètre. (Remarque : les noms sont tous en anglais. Si un paramètre est sélectionné, la description correspondante s'affiche dans la langue de l'interface utilisateur sélectionnée).

Affiche uniquement les paramètres modifiés (case à cocher)

Seuls les paramètres dont la valeur ne correspond pas à la valeur par défaut sont affichés.

Pour en savoir plus sur un paramètre déterminé, sélectionnez-le. Des informations s'affichent alors dans le volet situé sous la liste.

Note

Pour que les modifications apportées aux paramètres avancés entrent en vigueur, il est généralement nécessaire de redémarrer le service Therefore™ Server.