NAV_R_RibbonMenu_Synchronization_001

Statut

Affiche une boîte de dialogue qui indique le statut de synchronisation.

NAV_R_RibbonMenu_Synchronization_002

Démarrer

Permet de démarrer manuellement le processus de synchronisation, le cas échéant.

Ignorer les modifications locales

Permet d'ignorer et de supprimer toutes les modifications effectuées en mode hors ligne pour le document à l'origine du conflit sélectionné dans la liste de résultats.

Écraser les modifications de serveur

Permet de remplacer la version serveur par les modifications locales pour le document à l'origine du conflit sélectionné dans la liste de résultats.

Version locale

Version locale

La version locale du document à l'origine du conflit sélectionné est ouverte dans Viewer.

Version serveur

La version serveur du document à l'origine du conflit sélectionné est ouverte dans Viewer.

Version d'origine

Permet d'afficher la version commune la plus récente du document à l'origine du conflit sélectionné.