NV_R_UI_Panes_View_Pane_Favorites_001

Cette puissante fonction peut être personnalisée en fonction des préférences de chaque utilisateur. Vous pouvez ajouter les éléments suivants aux favoris : catégories, recherches, documents et workflows. Vous pouvez par ailleurs créer des répertoires permettant de classer logiquement les objets. Vous disposez ainsi d'un espace de travail efficace et convivial. Vous pouvez également renommer tous les objets en fonction de vos besoins, ainsi que les reclasser par glisser-déposer.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet pour ouvrir un menu contextuel.

NV_R_UI_Panes_View_Pane_Favorites_002

La première section est standard.

Enlever des favoris

Supprime un élément sélectionné de la liste des favoris.

Renommer

Permet de renommer l'objet. Ce nom n'a aucune incidence sur le nom d'origine dans Thereforeâ„¢.

En haut/Vers bas

Modifie l'ordre des éléments dans la liste des favoris.

Selon le type de l'objet, d'autres options de menu s'affichent. Pour plus d’informations, voir Volet Référentiel et Volet Workflow.