NV_R_UI_Panes_View_Pane_Workflow_Processes_001

La boîte de réception du Workflow affiche les processus pour lesquels l'utilisateur actuel dispose des permissions appropriées. Double-cliquez sur un processus de workflow pour afficher toutes les instances actuelles du processus assigné à l'utilisateur actuel ou au groupe de ce dernier. (L'identité de la personne à laquelle a été assignée la tâche est indiquée dans la colonne Assigné à.)

Pour afficher la liste des instances, double-cliquez sur <Tous processus>.

Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des éléments de la liste, un menu contextuel s'affiche.

Ajouter aux favoris

Ajoute l'élément sélectionné à votre liste de favoris.

Afficher tout

Affiche toutes les instances du workflow (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Afficher tout en-cours

Affiche toutes les instances de workflow ouvertes (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Afficher tous les éléments terminés

Affiche toutes les instances de workflow terminées (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Afficher statistiques

Affiche les statistiques relatives au processus.