NV_R_UI_Panes_View_Pane_Categories_Search_001

Therefore™ a recours à une ou plusieurs catégories pour classer les documents. Une catégorie définit les données d'index associées à chaque document mémorisé dans Therefore™. Lorsqu'une catégorie est créée, un ou plusieurs champs d'index sont ajoutés à l'aide d'un outil de conception avec interface utilisateur graphique. Lorsque l'utilisateur mémorise un document dans Therefore™, il entre les valeurs d'un ou de plusieurs de ces champs d'index (par exemple, un numéro de facture issu d'un original numérisé). Lorsque les utilisateurs recherchent des documents, ils peuvent affiner les résultats renvoyés en spécifiant des valeurs précises de champs d'index.

Le volet Référentiel recense toutes les catégories et définitions de dossier. Double-cliquez dessus pour démarrer une recherche.

Lorsque vous sélectionnez une catégorie, toutes les recherches disponibles sont recensées dans le volet inférieur. Par défaut, chaque catégorie possède une recherche intitulée Nouvelle recherche. Si une recherche a été mémorisée, elle est également recensée.

Pour afficher les recherches multi-catégories, sélectionnez le répertoire où elles sont mémorisées.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un dossier donné pour ouvrir un menu contextuel.

NV_R_UI_Panes_View_Pane_Categories_Search_002

Ajouter aux favoris/Enlever des favoris

Ajoute l'élément sélectionné à votre liste de favoris/enlève l'élément sélectionné de votre liste de favoris.

Nouveau dossier...

Ouvre la boîte de dialogue des en-têtes de dossier pour créer un dossier.

Nouveau dossier dans Case Manager

Démarre Therefore™ Case Manager pour créer un dossier vide.

Nouvelle recherche

Ouvre un gabarit de recherche vide.

Recherche en texte intégral

Ouvre une boîte de dialogue de recherche en texte intégral filtrée jusqu'au dossier en question.

Disponible hors ligne

Si cette fonction est configurée, les documents peuvent être manipulés hors ligne.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une catégorie donnée pour ouvrir un menu contextuel.

NV_R_UI_Panes_View_Pane_Categories_Search_003

Ajouter aux favoris/Enlever des favoris

Ajoute l'élément sélectionné à votre liste de favoris/enlève l'élément sélectionné de votre liste de favoris.

Nouveau document

Ouvre la boîte de dialogue des catégories permettant de créer un document.

Nouveau document dans Viewer

Démarre Therefore™ Viewer pour créer un document.

Nouvelle recherche

Ouvre un gabarit de recherche vide.

Recherche en texte intégral

Ouvre une boîte de dialogue de recherche en texte intégral filtrée jusqu'à la catégorie en question.

Disponible hors ligne

Si cette fonction est configurée, les documents peuvent être manipulés hors ligne.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une recherche pour ouvrir un autre menu contextuel.

NV_R_UI_Panes_View_Pane_Categories_Search_004

Ajouter aux favoris/Enlever des favoris

Ajoute l'élément sélectionné à votre liste de favoris/enlève l'élément sélectionné de votre liste de favoris.

Ouvrir

Ouvre la boîte de dialogue de recherche.

Ouvrir dernier

Charge les valeurs d'index utilisées lors de la dernière utilisation en date de cette recherche.

Exécuter

La recherche démarre.

Mémoriser

Permet de mémoriser le document.

Renommer

Permet de renommer la recherche mémorisée. Remarque : cette fonction n'est prise en charge que lorsque la recherche n'est pas active.

Supprimer

Permet de supprimer la recherche mémorisée.