Exportez la configuration de Therefore™ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Export_001

Exporter...

Ouvre une boîte de dialogue qui vous permet d'indiquer l'emplacement de mémorisation du fichier de configuration.

Annuler

Ouvre une boîte de dialogue qui vous permet d'indiquer l'emplacement de mémorisation du fichier de configuration.

Aide

Ouvre l'aide de Therefore™ Online.

Avancé...

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres avancés.

Sd_r_AIC_Export_002

Activer la journalisation

Active la journalisation lors de l’exportation de la configuration. Utilisez un fichier journal pour identifier et rĂ©soudre les problèmes si des erreurs se sont produites lors de l’exportation de la configuration.

Fichier journal :

Cliquez sur Parcourir pour indiquer l’emplacement de mĂ©morisation du fichier journal.

OK

MĂ©morisez votre configuration.

Annuler

Abandonnez les modifications apportĂ©es Ă  la configuration.

Affiche tous les objets

Si vous exportez un objet de niveau inférieur, seuls les éléments concernés par l'exportation sont affichés. Si vous cochez cette case, tous les éléments sont affichés.

Exporter les affectations de rĂ´le

Exporte la configuration des affectations de rôle attribuées à l’objet.