Il est possible d'appliquer des expressions régulières à des champs de texte pour s'assurer que les données d'index correspondent à un format spécifique (adresses électroniques, par exemple). La syntaxe d'expression régulière utilisée est compatible avec celle en vigueur dans JavaScript. Des informations supplémentaires sont disponibles sur Internet.

SD_R_Design_Categories_Index_Field_RegularExpressions_001

Spécifiez l'expression régulière

L'utilisateur peut entrer une expression régulière dans ce champ. Lorsqu'il clique sur le bouton contenant une flèche, une liste d'éléments de base et d'exemples d'expressions s'affiche.

Entrez une valeur dans ce champ pour vérifier...

Ce champ permet de vérifier les expressions régulières définies dans le premier champ. Il s'utilise à des fins de test uniquement.

Entrez un exemple de chaîne de données valide...

Il s'agit d'une entrée facultative qui est affichée en tant qu'exemple lorsqu'un utilisateur entre une valeur non gérée.