SD_R_Design_CategoriesProperties_Advanced_001

Activer aperçus

Les aperçus de document dans Therefore™ Navigator peuvent être activés (défaut) ou désactivés.

Mode Hors ligne autorisé

Les utilisateurs Therefore™ identifiés autorisés à travailler hors ligne peuvent ainsi traiter hors ligne les documents de cette catégorie. Ce paramètre est activé par défaut.

Mode texte intégral

Définit le comportement d'indexation basé sur une recherche en texte intégral.

Inclure dans recherche en texte intégral (valeur par défaut)

Tous les documents mémorisés dans la catégorie sont inclus dans l'index de texte intégral.

Exclure les documents mémorisés avant

Si ce paramètre est sélectionné, les documents mémorisés avant la date Exclure éléments antérieurs à sont exclus de l'indexation de texte intégral. Elle est utile pour les catégories existantes comportant des documents obsolètes dans lesquels il n'est pas nécessaire d'effectuer des recherches en texte intégral.

Exclure de recherche en texte intégral

Aucun document mémorisé dans la catégorie n'est inclus dans l'index de texte intégral.

Commentaires de libération

Indique si les commentaires de libération doivent être obligatoires ou non. La valeur par défaut est Facultatif. Il est également possible de désactiver les commentaires (Désactivé) ou d'imposer leur définition (Obligatoire).

Nouvelle version en cas de modification d'index

Détermine si une nouvelle version du document est générée lorsqu'un utilisateur modifie les données d'index. Ce paramètre est désactivé par défaut (en d'autres termes, une nouvelle version du document n'est pas générée lorsque les données d'index sont modifiées).

Mode page de garde

Les documents Therefore™ se composent uniquement de données d'index ou de fichiers dont le contenu ne peut pas être affiché. Dans ce cas de figure, une page de garde contenant les données d'index du document peut être affichée.

Jamais affichée

Une page de garde contenant les données d'index n'est jamais affichée, même si le document ne comporte aucun fichier.

Documents vides uniquement

Une page de garde contenant les données d'index est affichée si le document ne comporte aucun fichier.

Toujours affichée

Une page de garde contenant les données d'index est toujours affichée, même si le document comporte des fichiers affichables.

Mode document vide

Cette option détermine si les documents Therefore™ doivent comporter des fichiers, peuvent comporter des fichiers ou ne doivent pas comporter de fichiers.