SD_R_Design_Categories_Category_Properties_004

Champs disponibles

La fonction d'ajout automatique exige un identifiant de document unique. Par conséquent, si un seul champ est choisi comme champ ID, il doit être défini comme étant unique. Si plusieurs champs sont sélectionnés, les documents sont ajoutés lorsque les valeurs correspondent à celles que contient le document existant. Lorsqu'un document est mémorisé dans Therefore™ sous le même identifiant unique, Therefore™ insère dans tous les autres champs les données issues du document existant. En outre, une barre d'outils d'ajout automatique s'affiche en bas de la boîte de dialogue.

Mode d'ajout automatique

Définit l'option d'ajout automatique proposée par défaut aux utilisateurs.

Automatique

Il s'agit du paramètre par défaut. Il active automatiquement l'ajout automatique si la catégorie possède un champ d'index unique. Le paramètre par défaut proposé à l'utilisateur lors de la mémorisation d'un document est : Ajouter à la fin d'un document existant.

Désactivé

Permet de désactiver la fonction d'ajout automatique.

Insérer au début d'un document existant

Le nouveau document est ajouté en première position dans le document composé.

Ajouter à la fin d'un document existant

Le nouveau document est ajouté en dernière position dans le document composé.

Remplacer un document existant

Tous les fichiers existants du document sont supprimés et remplacés par le nouveau document.