Référence > Solution Designer > Création

Recherche texte intégral

Scroll

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Recherche texte intégral pour ouvrir un menu contextuel.

SD_R_Design_Full_Text_Search_001

Paramètres...

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres.

SD_R_Design_Full_Text_Search_002

Emplacement d'index

Répertoire contenant les catalogues de texte intégral Therefore™.

Fréquence de compactage

Intervalle (en jours) qui sépare les opérations de compactage de l'index fulltexte.

Consistency-check Interval (Fréquence de l'intervalle de cohérence)

Fréquence du contrôle de cohérence entre l'index fulltexte et la base de données Therefore™. Si des incohérences sont détectées, l'enregistrement est supprimé ou ajouté à la file d'attente en vue d'être indexé, selon le cas.

Langues pour OCR

Langues à inclure si vous exécutez une indexation en texte intégral des fichiers d'image par le biais d'OCR. Tous les fichiers TIFF et PDF contenant des images uniquement sont traités par défaut, mais les formats JPG, GIF, PNG, BMP et JPEG2000 sont également pris en charge. Vous pouvez les sélectionner via les paramètres Avancé.