Vous pouvez créer un script qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs.

Ce script peut également contenir des fonctions et des variables susceptibles d'être appelées à partir des affectations.

Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir la liste des objections, scriptlets et fonctions disponibles.

Cliquez sur Objets... pour ouvrir une fenêtre contenant des objets prédéfinis.

Cliquez sur Ajouter script courant pour ajouter un script courant existant ou en créer un.

SD_R_Design_IndexingProfiles_Scripting_001