Didacticiels > Solution Designer > Création > Profils d'indexation

Définition des éléments à mémoriser

Scroll

Une fois l'extraction des données d'index définie, l'étape suivante consiste à définir les éléments à mémoriser dans Therefore™.

hmtoggle_arrow0        Le fichier en tant que tel doit être mémorisé.

hmtoggle_arrow0        Les fichiers à mémoriser sont définis par un fichier de données XML ou texte.

hmtoggle_arrow0        Les fichiers à mémoriser résident dans un répertoire accessible.

hmtoggle_arrow0        Aucun fichier ne doit être mémorisé.

hmtoggle_arrow0        Un dossier doit être créé.