SD_R_Design_Reports_DefinedReports_001

Propriétés du rapport

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du rapport.

Modifier rapport

Ouvre le Générateur de rapports Microsoft SQL Server, qui permet de modifier les rapports.

Ouvrir pour copie

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du rapport à titre de copie du rapport sélectionné.  Cette fonction s'avère utile lorsque vous définissez un nouveau rapport similaire au rapport existant.

Afficher rapport ad-hoc

Une copie du rapport ad-hoc s'affiche dans Therefore™ Solution Designer. Notez qu'il ne s'agit que d'un aperçu qu'il est impossible de mémoriser.

Supprimer rapport

Supprime le rapport.

Exporter

Exporte le rapport.

Sécurité

Ouvre la boîte de dialogue de sécurité associée au rapport.