SD_R_Design_Reports_Settings_001

SQL Reporting Root Folder (RĂ©pertoire racine de SQL Reporting)

Répertoire dans lequel sont mémorisés les rapports Therefore™ dans Reporting Service.

SQL Reporting Server URL (URL du serveur SQL Reporting)

URL de SQL Reporting Service. Elle correspond par défaut à http://<nom_hôte>/ReportServer

SQL Reporting Service Language (Langue de SQL Reporting Service)

Langue utilisée par SQL Reporting Service.

SQL Reporting Subscription Password (Mot de passe associé à l’abonnement SQL Reporting)

Mot de passe du compte utilisé pour mémoriser les rapports générés dans le cadre d'un abonnement dans Therefore™.

SQL Reporting Subscription User (Utilisateur associé à l’abonnement SQL Reporting)

Compte utilisé pour mémoriser les rapports générés dans le cadre d’un abonnement dans Therefore™. Pour les systèmes installés localement, ce compte est défini pendant la configuration de Reporting Service (pour plus d’informations, reportez-vous au guide d'installation). Pour les systèmes hébergés, il doit s’agir du compte d’un utilisateur Therefore™ interne. Ce compte doit disposer au moins d’une permission d’écriture sur la catégorie Rapports (sous le répertoire Système) pour pouvoir mémoriser les rapports générés dans le cadre d’un abonnement.