Référence > Solution Designer > Création > Rapports

SQL Server Reporting Services

Scroll

Tous les rapports définis sont recensés sous l'objet Rapports, où ils peuvent être gérés individuellement. Les gabarits de rapport, que vous pouvez utiliser pour définir de nouveaux rapports, sont mémorisés dans le répertoire Gabarits.

SD_R_Design_Reports

Paramètres...

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres, qui permet de configurer les paramètres d'abonnement aux rapports.

Définir nouveau rapport

Permet de définir un nouveau rapport à partir d'un gabarit existant.

Nouveau répertoire

Crée un répertoire (sous-répertoire) dans lequel vous pouvez classer les rapports définis.

Ajout du rapport existant

Permet de définir un nouveau rapport à partir d'un fichier de rapport existant(.rdl). Sélectionnez le fichier à importer et assignez-lui un nom.

Exporter...

Permet d'exporter tous les objets figurant sous le nœud Rapports, gabarits et rapports définis inclus.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité, qui permet de définir les permissions associées au module Reporting entier.