Référence > Solution Designer > Création > Profils de gabarit > Profil de gabarit pour Microsoft Office

Création de document

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_CreateDocument_001

Nom du profil

Nom descriptif du profil.

Définition de dossier/catégorie

Nom de la catégorie ou de la définition de dossier source.

Modèle Microsoft Office

Modèle sur lequel est basé le nouveau document en cours de création.

Script

Vous pouvez créer un script qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs.

Contrôle Microsoft Office/Affectation

Indique la correspondance entre les contrôles et les champs d'index de la catégorie. Il est recommandé de configurer cette correspondance directement à partir de l'application Microsoft Office.

Ajouter un contrôle de contenu

Vous pouvez ajouter des champs de saisie (contrôles de contenu) supplémentaires au profil. Il est recommandé de les configurer directement à partir de l'application Microsoft Office.

Ajouter un contrôle de contenu

Ajoute un contrôle de contenu au profil.

Ajouter un champ de formulaire

Ajoute un champ de formulaire au profil.

Ajouter une propriété de document

Ajoute une propriété de document au profil.

Supprimer

Permet de supprimer le contrôle sélectionné.