Vous pouvez utiliser les images de formulaire à titre de fond lorsque vous affichez des documents texte et XML. En règle générale, ces images sont générées par numérisation du papier préimprimé utilisé par l'imprimante mainframe.

Pour vous simplifier la tâche, vous pouvez définir plusieurs images de formulaire et les regrouper dans des sous-répertoires.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Images de formulaire pour ouvrir le menu contextuel correspondant.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_001

Nouveau...

Ouvre la boîte de dialogue Formulaire - Image, dans laquelle vous pouvez définir une nouvelle image de formulaire.

Nouveau répertoire

Vous pouvez créer une structure arborescente de répertoires afin de faciliter le classement des objets créés.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet Images de formulaire donné pour ouvrir le menu contextuel correspondant.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_002

Ouverture d'image de formulaire

Ouvre la boîte de dialogue Formulaire - Image, dans laquelle vous pouvez modifier une image de formulaire.

Suppression d'image de formulaire

Supprime l'image de formulaire sélectionnée.