La boîte de dialogue Sélection de police permet de définir les options d'affichage de la police sur une page ou une zone définie du document. Pour ouvrir la boîte de dialogue Sélection de police, appuyez sur le bouton Police dans la boîte de dialogue Page de formulaire - Paramètres ou dans la boîte de dialogue de définition de zone.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormSettings_FormPageSettings_FontSettings_001

Nom de police

Sélectionnez le type de police à utiliser pour afficher le texte du document ou de la zone du document. (S'il s'agit d'une police True Type, la case Police TrueType est cochée.)

Hauteur

Hauteur de la police, en pixels.

Largeur

Largeur de la police, en pixels.

Gras/Italique/Soulignement

Options d'affichage définissant le style de la police.