Cet objet n'est visible que dans une installation de Therefore™ associée à une licence Therefore™ Content Connector et à plusieurs licences de serveur. En développant l'objet, l'utilisateur peut accéder aux profils de surveillance des boîtes aux lettres et aux répertoires d'entrée de Content Connector pour chaque serveur Therefore™. Si vous disposez d'un système à serveur unique, cas de figure plus fréquent, les objets Répertoires d'entrée et Surveillance des boîtes aux lettres sont recensés directement sous l'objet Therefore™ Content Connector.