Ces objets définissent les répertoires que doit surveiller Therefore™ Content Connector et déterminent le mode de traitement des documents entrants. L'utilisation de filtres permet d'appliquer différents profils aux fichiers que contient un répertoire donné. Therefore™ Content Connector passe en revue la liste de profils dans l'ordre indiqué et applique à chaque fichier le premier profil correspondant.

info

La définition de chaque profil d'indexation peut également comporter une condition de filtre associée à un script. Si la condition n'est pas remplie, le profil suivant est vérifié.

Si des documents sont mémorisés au format PDF, il est également possible de spécifier leur signature avec un certificat personnel.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet pour ouvrir le menu contextuel correspondant.

SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_001

Nouveau...

Ouvre la boîte de dialogue Répertoire d'entrée, dans laquelle vous pouvez définir un nouveau répertoire d'entrée.

Exporter...

Exporte les profils associés aux répertoires d'entrée.