hmtoggle_arrow0 Voir aussi

Si l'intégration à DTM (Digital Transaction Management) est installée en conjonction avec l'application (option actuellement disponible pour DocuSign), Therefore™ Content Connector permet de surveiller cette intégration et d'appliquer des profils d'indexation en fonction des besoins.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet pour ouvrir le menu contextuel correspondant.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Signature_001

Nouveau...

Ouvre la boîte de dialogue Surveillance de signature, dans laquelle vous pouvez définir une configuration.

Exporter...

Permet d'exporter un profil configuré.