SD_R_Integrations_ContentConnector_Mailbox_New_Job_001

Profil d'indexation : profil d'indexation à utiliser pour traiter les e-mails.

Filtre de sujet : vous pouvez spécifier un filtre permettant d'inclure les e-mails en fonction de leur sujet. Exemple : si vous entrez Facture*, seuls les e-mails dont la ligne de sujet débute par « Facture » sont pris en compte.

Format de stockage : format de mémorisation des fichiers. Le format par défaut correspond à EML (format de courrier Microsoft Exchange natif). Vous pouvez également mémoriser le courrier au format MSG (format Outlook par défaut).  Si vous sélectionnez PDF ou PDF/A-1b, vous pouvez également spécifier un certificat personnel et un horodatage externe.

Signer avec certificat personnel : avant la phase de mémorisation, l'utilisateur peut sélectionner un certificat personnel permettant de signer le document PDF.

Appliquer horodatage externe : un horodatage externe est appliqué à la signature avant l'enregistrement du document. Vous pouvez configurer le serveur d'horodatage externe à utiliser dans Solution Designer. Un horodatage externe permet de s'assurer que la date et l'heure sont absolument correctes, plutôt que de se fier aux paramètres horaires du serveur, susceptibles d'être modifiés.

info

Pour installer le certificat à titre de certificat de machine, spécifiez le nom du certificat à utiliser avec Therefore dans le registre. Pour ce faire, définissez HKLM\Software\Therefore\Client\SignCertName sur le nom du certificat.

Gestion des erreurs :

Interruption du traitement : abandonne le processus d'indexation en cas d'erreur.

Consigner et continuer : l'erreur est consignée ** et le processus d'indexation passe au champ suivant.

Ignorer : la valeur d'index n'est pas renseignée et aucune erreur n'est signalée.

Contenu :

Cette option permet de spécifier les éléments mémorisés. Vous pouvez mémoriser l'e-mail et les pièces jointes dans un même fichier, les mémoriser dans des fichiers distincts ou mémoriser seul l'e-mail ou la pièce jointe dans Therefore™.