Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nœud Signatures électroniques et sélectionnez le fournisseur à utiliser pour l'authentification.

sd_r_integrations_esignatures_001

Nouveau fournisseur de signature électronique

Ouvre la boîte de dialogue Fournisseur de signature électronique contenant des champs vides.

Nouveau <nom du fournisseur>

Ouvre la boîte de dialogue Fournisseur de signature électronique, dans laquelle les champs Nom et URL du fournisseur de signature électronique sont renseignés en fonction du fournisseur sélectionné.

sd_r_integrations_esignatures_002

Nom

Nom du fournisseur de signature électronique.

Nom d'utilisateur

Entrez le nom d'utilisateur associé au compte de l'utilisateur.

Mot de passe/clé API

Entrez le mot de passe ou la clé API associés au compte de l'utilisateur.

URL de Thereforeâ„¢ eSignature Service

Entrez l'URL du service Thereforeâ„¢ eSignature.

URL du fournisseur de signature électronique

URL du fournisseur de signature électronique (spécifique au fournisseur sélectionné).