hmtoggle_plus1        Voir aussi

sd_r_integrations_esignatures_docusign_001

Nom

Assignez un nom descriptif à la configuration.

Nom d'utilisateur

Adresse e-mail à laquelle est connecté votre compte DocuSign.

Mot de passe/clé API

Mot de passe ou clé API utilisé pour vous connecter à votre compte DocuSign.

URL de Thereforeâ„¢ eSignature Service

URL de base de Therefore™ eSignature Service. En ce qui concerne les utilisateurs de Therefore™ On-Premise, vous pouvez définir ici l'URL requise :

Therefore™ Solution Designer > cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nœud racine de Therefore™ > Paramètres > Avancé > Signatures > URL de base d'eSignature Service

URL du fournisseur de signature électronique

URL de l'hôte qui héberge l'API de DocuSign. Cette URL varie selon le client. Exemple :

https://nomcompte.docusign.net

Tester la connexion

Si la configuration est valide, le message « Le test de connexion a abouti. » s'affiche lorsque vous cliquez sur ce bouton.