SD_R_Integrations_Portal_001

Gérer catégories Portal

Sélectionnez les recherches dans une catégorie ou un dossier à afficher dans Therefore™ Portal.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier CSV et peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité...

Cette option affiche la boîte de dialogue de sécurité Portal.

SD_R_Integrations_Portal_002

Onglet Rechercher

Catégorie/définition de dossier

Catégorie ou définition de dossier de la recherche qui sera disponible.

ID de recherche

Numéro ID unique de la recherche.

Rechercher

Recherche spécifique qui sera disponible.

Nom de recherche affiché

Nom de la recherche qui sera visualisée par les utilisateurs Portal connectés. Si vous ne renseignez pas ce champ, le nom de la recherche tel qu’il apparaît dans la colonne Rechercher sera affiché.

Ajouter recherche

Permet d'ajouter une recherche à Portal.

Supprimer recherche

Permet de supprimer la recherche sélectionnée.

SD_R_Integrations_Portal_003

Onglet Télécharger

Catégorie/définition de dossier

Catégorie ou définition de dossier qui sera disponible. Les utilisateurs assignés pourront télécharger des documents dans cette catégorie ou définition de dossier.

Valeur

Valeur associée par défaut à un champ spécifique affiché sur l’écran de l’utilisateur.

Permission

Si elle est réglée sur Écrire, les utilisateurs peuvent modifier le champ. Si elle est réglée sur Lecture seule, les utilisateurs ne peuvent pas modifier le champ.

Ajouter catégorie

Ajoute une nouvelle catégorie permettant aux utilisateurs de télécharger des documents.

Supprimer catégorie

Supprime la recherche sélectionnée.