SD_R_Integrations_Portal_Users_001

Nouvel utilisateur...

Ouvre la boîte de dialogue de création d’un utilisateur.

Search User (Rechercher utilisateur)

Ouvre une boîte de dialogue permettant de rechercher un utilisateur spécifique. Entrez la chaîne requise et cliquez sur Trouver.

Afficher utilisateurs inactifs

La liste n'affiche pas les utilisateurs inactifs par défaut. Si vous activez cette option, les utilisateurs inactifs sont également affichés.

SD_R_Integrations_Portal_Users_002

Ouvrir fenêtre de création d'utilisateur Portal pour copie

Ouvre la boîte de dialogue de création d’un utilisateur, qui contient les mêmes recherches sélectionnées. Les conditions de recherche ne sont toutefois pas copiées.

Réinitialiser mot de passe

La boîte de dialogue Définir mot de passe s'ouvre et vous permet de modifier le mot de passe.

Désactiver utilisateur

Sélectionnez cette option pour désactiver l’utilisateur. Pour activer à nouveau l'utilisateur, répétez la procédure ou utilisez Propriétés.

Supprimer tous les jetons de connexion

Supprime tous les jetons de connexion de l'utilisateur s'il a sélectionné la connexion automatique. L'utilisateur doit entrer à nouveau ses informations d'identification lors de la tentative de connexion suivante.

Propriétés

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres utilisateur.