SD_R_Storage_Retention_001

Nouvelle politique conservation

Définit une nouvelle politique de conservation.

Sécurité...

Permet d'afficher et de modifier les paramètres de sécurité.

Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une catégorie donnée d'une politique de conservation, un menu contextuel qui permet d'affiner des règles en fonction de sous-catégories s'affiche.

SD_R_Storage_Retention_002

Toutes les sous-catégories sont répertoriées et la politique de conservation peut être réglée sur <Ne jamais supprimer> ou être affectée à une autre politique de conservation. En pratique, cela signifie que les documents contenant cette valeur d'index sont affectés à la nouvelle politique de conservation.

SD_R_Storage_Retention_003