Les paramètres de sécurité permettent d'attribuer ou de refuser à un utilisateur ou à un groupe le droit de modifier les paramètres d'une ligne directrice. Ils incluent la capacité à transférer des catégories vers <Ne jamais supprimer> ou à partir de ce dernier vers une politique de conservation de documents donnée.

SD_R_Retention_Policy_Security_001

Nom groupes et utilisateurs :

Permet d'ajouter et de supprimer des utilisateurs et des groupes.

Permissions

Permet d'accorder et de refuser des permissions.

Administrateur

S'il possède les permissions appropriées, l'utilisateur ou le groupe peut créer, modifier et supprimer des politiques de conservation de documents.

Lecture des permissions

L'utilisateur ou le groupe peut consulter les paramètres de sécurité de l'objet.

Définir les permissions

L'utilisateur ou le groupe peut modifier les paramètres de sécurité de l'objet.

Hériter les permissions de l'objet parent

Les permissions sont héritées de l'objet parent.

Permissions avancées

Aucun groupe de permissions n'a été configuré pour cet objet. La liste complète de permissions est donc affichée par défaut.