SD_R_Therefore_Object_License_LicenseDetails_001

Id client

Numéro d'identification unique assigné à ce système Therefore™.

Nom client

Nom du client.

Numéro licence

Chaîne de caractères alphanumériques unique qui identifie la licence assignée au produit Therefore™.

Nom du produit

Édition du produit Therefore™. Vous pouvez aisément migrer vers une édition de Therefore™ intégrant plus de fonctionnalités.

Maintenance jusqu'au

Date d'expiration de la licence. Après expiration de la licence, toute maintenance de votre système est suspendue et aucun support logiciel n'est proposé. Les administrateurs peuvent continuer à exécuter l'application Therefore™ Solution Designer et importer une licence de rechange, mais certaines restrictions entrent en vigueur, selon le type de licence :

Licence d'essai : L'utilisateur n'a pas le droit de se connecter. Il est impossible de réinstaller le système et d'ajouter de nouveaux utilisateurs. L'unique action possible consiste à importer une licence de rechange.

Licence complète : Les utilisateurs existants peuvent continuer à utiliser le système et l'administrateur peut modifier les paramètres du système, mais il est impossible de passer à une version supérieure.

License Point (Point de licence)

Indique le nom et le nombre de points de licence.

Importer licence (bouton)

Les fichiers de licence Therefore™ peuvent être importés pour étendre la période de maintenance ou ajouter de nouveaux composants et fonctionnalités. Le fichier XML importé est fourni par le service clientèle de Therefore™.

Mise à jour licence (bouton)

Ce bouton permet de récupérer les informations de licence du serveur de licences Therefore™. Cette fonction nécessite qu'un compte client existe sur le serveur de licences Therefore™.