Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification > Annuaires d'utilisateurs externes > AD FS (OIDC) > Configuration du serveur AD FS

Ajout de l’authentification du client Therefore™ installé (facultatif)

Scroll

Vous trouverez ci-dessous la procédure facultative d’ajout de l’authentification du client Therefore™ installé.

1. Double-cliquez sur « Application native » dans votre groupe d’applications.

sd_t_authmeth_adfs_009

2. Ajoutez les deux URL suivantes :

http://127.0.0.1:64957/redirect

http://localhost:64957/redirect

sd_t_authmeth_adfs_010

info

Remarque : Les URI de redirection associés à d’autres applications Therefore™ telles que Therefore™ Go sont disponibles ici.