Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification > Annuaires d'utilisateurs externes > AD FS (OIDC) > Configuration du serveur AD FS

Définition des autorisations de client

Scroll

1. Une fois le groupe d’applications créé, double-cliquez sur l’application Web pour ouvrir la boîte de dialogue « Propriétés ».

sd_t_authmeth_adfs_007

2. Accédez à l’onglet « Autorisations de client » et assurez-vous que les étendues autorisées ci-dessous sont sélectionnées.

a.email

b.openid

c.profile

sd_t_authmeth_adfs_008

3. Cliquez sur « OK » pour continuer la procédure. La procédure de définition des autorisations de client est maintenant terminée. Si vous le souhaitez, découvrez comment ajouter l’authentification du client Therefore™ installé en cliquant ici ou accédez aux didacticiels de configuration des utilisateurs.