Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification > Annuaires d'utilisateurs externes > OneLogin

Création des informations d’identification API dans OneLogin

Scroll

1. Therefore™ a besoin d'un accès API pour obtenir de OneLogin des informations sur les utilisateurs et les rôles. Accédez au portail administratif de OneLogin. Sous « Developers (Développeurs) », accédez à API Credentials (Informations d’identification API) et cliquez sur « New Credential (Nouvelles informations d’identification) ». Sélectionnez « Read users (Utilisateurs en lecture)», qui est suffisant pour Therefore™.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_010

2.Lorsque vous cliquez sur « Save (Enregistrer) », l'ID du client et le secret du client sont générés et affichés. Vous devrez spécifier ces deux valeurs lors de la configuration de OneLogin dans Therefore™.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_011