Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification > Annuaires d'utilisateurs externes > OneLogin

Ajout d’un annuaire OneLogin dans Therefore™ Solution Designer

Scroll

1. Accédez à « Annuaires d'utilisateurs externes » et ajoutez un nouvel annuaire OneLogin.

2. Sous le bouton « Ajouter », sélectionnez « OneLogin ».

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_012

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_013

Domaine : Votre domaine OneLogin (therefore.onelogin.com, par exemple)

ID du client Therefore™ : ID du client de votre application OIDC configuré dans le cadre de la première étape.

Paramètres API - Domaine :

L'URL de l'API varie en fonction de la région, selon l'emplacement où réside votre compte OneLogin.
À l'heure actuelle, deux valeurs sont prises en charge, « api.us.onelogin.com » ou « api.eu.onelogin.com ».

Paramètres API - ID du client/Secret du client :

Valeurs ID du client/Secret du client issues des informations d'identification API configurées dans le cadre de la seconde étape.