Didacticiels > Solution Designer > Intégrations > Therefore Content Connector > Surveillance des boîtes aux lettres > Inscription de l'application Therefore™ dans Azure à des fins de surveillance des boîtes aux lettres

Surveillance de toutes les boîtes aux lettres

Scroll

Comment inscrire l'application Therefore™ dans Azure à des fins de surveillance des boîtes aux lettres ?

Ce didacticiel vous indique comment activer la surveillance de toutes les boîtes aux lettres. Pour autoriser l’accès à des boîtes aux lettres spécifiques, cliquez ici.

Ajout d’une autorisation :

1.Accédez à votre abonnement Azure et dans le menu Gérer, cliquez sur Authentification.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_001

2.Sous « Applications mobiles et de bureau », sélectionnez l’option associée à « nativeclient ».

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_002

3.Cliquez ensuite sur « 'Certificats et secrets » et sélectionnez « Nouvelle clé secrète client ».

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_003

4.Cliquez sur « Autorisations de l'API » et dans la boîte de dialogue affichée, sélectionnez « Ajouter une autorisation », « Accorder le consentement administrateur pour... » pour imposer un consentement à l’application indiquée dessous.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_004

Comment accorder une autorisation

1.Pour ajouter les autorisations appropriées, retournez dans le haut du volet « Demander des autorisations API ». Cliquez sur l’onglet « 'API utilisées par mon organisation » et recherchez « Office 365 Exchange Online ».

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_008

Info

Veillez à rechercher l’expression « Office 365 Exchange Online » entière. Si vous recherchez uniquement « exchange », vous n'obtiendrez pas de résultat.

Une fois l’entrée Office 365 Exchange Online identifiée, cliquez dessus et ajoutez les autorisations appropriées.

2.Dans le menu « Demander des autorisations API » associé à « Office 365 Exchange Online », cliquez sur « Autorisations pour les applications » et cochez la case pour autoriser l’accès complet à l’application dans « Autres autorisations ».

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_006

3.Cliquez sur « Autorisations de l'API » et dans la boîte de dialogue affichée, sélectionnez « Ajouter une autorisation », « Accorder le consentement administrateur pour... » pour imposer un consentement à l’application indiquée dessous.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_004

4.Dans les paramètres de configuration de Surveillance des boîtes aux lettres de Therefore™ Solution Designer, réglez le type sur « Exchange (Online) » et renseignez les paramètres.

sd_t_authmeth_admintasks_RTA_007

Info

Pour mettre en œuvre un essai de développement (si l’utilisateur ne possède pas de système de développement complet), cliquez sur le lien suivant : https://docs.microsoft.com/en-us/office/developer-program/microsoft-365-developer-program

Les valeurs ID du client et Secret du client sont obligatoires pour configurer la surveillance des boîtes aux lettres.