Didacticiels > Solution Designer > Intégrations

Thereforeâ„¢ Content Connector

Scroll

Therefore™ Content Connector permet de mémoriser automatiquement des informations dans Therefore™. Il peut surveiller les répertoires d’entrée, les boîtes aux lettres ou même un compte DocuSign. À l’aide d’un profil d'indexation, il peut extraire les données d'index, puis mémoriser un document ou un dossier dans Therefore™. Avant de passer à quelques exemples d'utilisation, il pourrait s’avérer utile d’en maîtriser le contexte technique. Quel que soit l’élément surveillé, les composants suivants sont toujours obligatoires :

1. Profil d'indexation

Cet élément définit ce qui doit être mémorisé dans Therefore™ et d’où proviennent les données d'index.

1.1 Quels sont les éléments à mémoriser dans Therefore™ ?

1.1.1 Le document en tant que tel

1.1.2 Un autre document

1.1.3 Un document vide (formulaire)

1.1.4 Un nouveau dossier

1.2 D’où proviennent les données d’index ?

2.1.1 Fichiers PDF, XML, texte, CSV

2.1.2 Un document Thereforeâ„¢ existant

2.1.3 Nom du fichier

2.1.4 Une combinaison des éléments ci-dessus

2. Profil Thereforeâ„¢ Content Connector

Ce profil définit les éléments à surveiller et quel profil utiliser pour traiter les fichiers entrants.

2.1 Quels sont les éléments à surveiller ?

2.1.1 Répertoire d'entrée

2.1.2 Boîte aux lettres

2.1.3 Surveillance de signature

hmtoggle_arrow0 Exemples d'utilisation

note

Les considérations suivantes s'appliquent à l'utilisation de Therefore™ Content Connector avec Therefore™ Online :

Les documents sont téléchargés dans Therefore™ Content Connector par le biais d'une connexion FTP. Les détails de la connexion et les informations d'identification associées sont fournis par Therefore Corporation lorsqu'une licence Content Connector est activée sur un système Therefore™ Online.

Chaque locataire ne doit posséder qu'un seul compte FTP utilisé pour télécharger des fichiers vers Therefore™ Content Connector.