Didacticiels > Solution Designer > Création > Référentiel

Définition de l'ordre de tabulation et de l'ordre des champs de la liste de résultats

Scroll

Lorsqu'une catégorie est interrogée dans Therefore™ Navigator, la liste de résultats contenant les documents détectés qui s'affiche intègre les champs d'index en tant qu'en-têtes de colonnes. La fonction Ordre des champs des propriétés de catégorie permet de définir l'ordre des colonnes. Ce dernier détermine également l'ordre d'affichage en surbrillance des champs d'index (en d'autres termes, lorsqu'un document est mémorisé dans une catégorie déterminée, le champ d'index en première position dans l'ordre configuré est initialement affiché en surbrillance et lorsqu'un utilisateur appuie sur la touche Tab, le champ suivant selon l'ordre configuré est alors affiché en surbrillance).

info

L'ordre des champs d'une catégorie détermine également l'ordre des champs de données d'index lorsque l'utilisateur affiche les données d'index dans l'application Therefore™ Mobile et Therefore™ MFP Scan ou Print.

Comment définir l'ordre de tabulation et l'ordre des champs de la liste de résultats ?

1.Ouvrez la catégorie appropriée. Dans cet exemple, nous allons ouvrir la catégorie Incoming Invoices. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans une zone vide de la fenêtre de catégorie. Un menu contextuel s'affiche. Sélectionnez l'option de menu Ordre des champs.

SD_T_Design_Categories_Setting_Tab_Order_001

2.La boîte de dialogue Ordre des champs s'affiche.

SD_T_Design_Categories_Setting_Tab _Order_002

3.Dans cet exemple, nous allons modifier l'ordre des champs pour que le champ d'index Customer Name devienne la première colonne de la liste de résultats de Therefore™ Navigator. Sélectionnez le champ d'index Customer Name. Cliquez sur le bouton En haut pour faire passer le champ en tête de liste. Cliquez sur OK pour confirmer les modifications.

SD_T_Design_Categories_Setting_Tab _Order_003

4.Si nous recherchons maintenant des documents dans la catégorie Incoming Invoices, la première colonne de champ d'index de la liste de résultats correspond à Customer Name. De même, lorsque vous enregistrez un document, l'ordre de tabulation des champs d'index correspond à l'ordre défini à l'étape 3.

SD_T_Design_Categories_Setting_Tab _Order_004