Didacticiels > Solution Designer > Création > Référentiel

Traduction d'une catégorie ou d'une définition de dossier

Scroll

Les catégories et les définitions de dossier peuvent comporter plusieurs traductions personnalisées. La traduction proposée aux utilisateurs se réfère aux paramètres linguistiques du client. Si, par exemple, une traduction allemande est disponible et que l'interface utilisateur du client est réglée sur Allemand, la traduction en allemand de la catégorie est affichée. Si aucune traduction ne correspond à la langue de l'interface utilisateur du client, la langue système par défaut est activée.

info

Seules les traductions dans les langues prises en charge par l'interface utilisateur de Therefore™ sont acceptées.

hmtoggle_arrow0        Comment ajouter des traductions à une catégorie ou une définition de dossier ?

SD_T_Design_Categories_Translation_004