Didacticiels > Solution Designer > Création > Référentiel

En-tête/pied de page

Scroll

Comment configurer un en-tête et un pied de page à imprimer depuis Therefore™ Viewer ?

1.Ouvrez les propriétés de la catégorie et sélectionnez l'onglet En-tête/pied de page.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_001

2.Vous définissez les sections Gauche, Centre et Droite du texte de l'en-tête/du pied de page en entrant une chaîne ou en cliquant sur le bouton h et en sélectionnant une variable dans la liste. Diverses variables standard sont recensées, conjointement avec les champs d'index de la catégorie.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_002

3.Vous pouvez également définir les propriétés de la police et ajuster les marges de droite et de gauche. Ceci fait, cliquez sur OK et mémorisez la catégorie.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_003

note

Pour appliquer l'en-tête/le pied de page aux documents imprimés dans Therefore™, l'option d'affichage doit être réglée sur Therefore Multi-format Viewer, plutôt que sur l'application native.