Didacticiels > Solution Designer > Création > Formulaires électroniques

Préremplissage d'un formulaire électronique à l'aide de paramètres URL

Scroll

Comment préremplir un formulaire électronique à l'aide de paramètres URL ?

1.L'URL doit débuter par https://[Serveur]//Client/Forms/embed/[Numéro_Formulaire]

2.Le symbole « ? » doit suivre le numéro du formulaire, qui est ensuite suivi du nom de propriété du champ, qui figure sur l'onglet API. Entrez ensuite « = », puis la valeur intégrée.

SD_T_Design_Eforms_PreFillURL_003

Exemple https://Server/Forms/embed/137?textField2=Monty%20Palin

Info

Remarque : le paramètre « %20 » représente un espace vide. Supprimez-le si les espaces vides ne sont pas nécessaires.

SD_T_Design_Eforms_PreFillURL_001

3.Le symbole « '& » peut ensuite être utilisé pour séparer chaque champ dans l'URL. Il est suivi d'un autre symbole « ? » pour indiquer le début de l'entrée de données relatives au champ suivant.

Info

Remarque : le symbole « ? » dans les paramètres qui suivent un symbole « & » (qui dénote une nouvelle entrée) est suivi de la syntaxe (d'entrée de données) indiquée au paragraphe 2.

Exemple https://Server/Forms/embed/137?textField2=Monty%20Palin&number2=7

SD_T_Design_Eforms_PreFillURL_002