Didacticiels > Solution Designer > Accès

Utilisateurs et groupes

Scroll

Vous pouvez créer directement dans Therefore™ des utilisateurs et des groupes qui sont totalement indépendants de Windows Active Directory ou LDAP/LDAPS. Les utilisateurs et groupes Active Directory ou LDAP/LDAPS existants qui sont associés à Therefore™ (utilisés dans un workflow, par exemple) sont toutefois également recensés.

info

Vous pouvez utiliser Active Directory de préférence à LDAP/LDAPS, qui n’est actuellement pas pris en charge par Therefore™.

hmtoggle_arrow0Comment créer un utilisateur ?

hmtoggle_arrow0Comment configurer et personnaliser le texte de l'e-mail associé à la fonction « Mot de passe oublié » ?