Didacticiels > Solution Designer > Intégrations > Portal

Utilisation de liens HTTP

Scroll

Les liens suivants sont pris en charge pour ouvrir et télécharger des documents et des dossiers. Remplacez <nom du serveur> par le nom de votre serveur Therefore™.

Ouverture d’un document :

http://<nom du serveur>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX

Téléchargement/exportation d’un document :

http://<nom du serveur>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX&xprt=true

Ouverture d’un dossier :

http://<nom du serveur>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX

Téléchargement/exportation d’un dossier :

http://<nom du serveur>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX&xprt=true

Accès anonyme à Portal :

Vous pouvez configurer un utilisateur Portal anonyme à l'aide du didacticiel suivant :

Utilisateur Portal anonyme

Une fois l'utilisateur Portal anonyme configuré, il peut accéder à PortalDoc.aspx sans avoir à s'authentifier. La connexion est établie à l'aide de l'utilisateur configuré. Vous pouvez utiliser les URL suivantes :

Ouverture d'un document :

http://<nom du serveur>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?pDocNo=X

Cette URL affiche le document indiqué au format PDF. En cas de fichiers multiples, ils sont tous fusionnés en un PDF unique.

Recherche d'un document spécifique :

http://<nom du serveur>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X

Cette URL exécute une recherche basée sur le numéro de requête indiqué. Si la recherche ne renvoie qu'un seul document, il s'affiche au format PDF. En cas de fichiers multiples, ils sont tous fusionnés en un PDF unique. Dans tous les autres cas, le message « Invalid request (Requête non valide) » s'affiche.

Recherche d'un document spécifique à l'aide d'un filtre supplémentaire :

http://<nom du serveur>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X&field_name=filter_value

Cette URL exécute une recherche basée sur le numéro de requête indiqué et les valeurs de filtre supplémentaires issues de l'URL. Si la recherche ne renvoie qu'un seul document, il s'affiche au format PDF. En cas de fichiers multiples, ils sont tous fusionnés en un PDF unique. Dans tous les autres cas, le message « Invalid request (Requête non valide) » s'affiche.