Didacticiels > Solution Designer > Intégrations > Therefore™ Smart Capture

Création d'une catégorie de sortie pour Therefore™ Smart Capture

Scroll

Lors de l'installation de Therefore™, vous disposez d'un fichier XML qui définit une catégorie d'entrée, une catégorie de sortie et un workflow. Il est recommandé d'utiliser ces configurations par défaut et de les ajuster si besoin est. Vous pouvez toutefois créer votre propre catégorie de sortie.

La catégorie de sortie doit comporter au moins les champs que Smart Capture doit extraire de vos factures. À titre d'exemple, si vous choisissez d'extraire le numéro de facture et la date de délivrance, votre catégorie de sortie doit comporter des champs où ces informations peuvent être mappées. Le mappage des données extraites de la facture sur la catégorie de sortie est configuré dans la tâche « Transfert vers la catégorie finale ».

sd_t_smc_of_001a