Didacticiels > Solution Designer > Intégrations > Therefore™ Smart Capture > Création d'un workflow Therefore™ Smart Capture

Configuration de la tâche « Transfert vers la catégorie finale Â»

Scroll

Lors de la création d'un workflow pour Smart Capture, vous devez assigner une catégorie de sortie à la tâche « Transfert vers la catégorie finale ».

1.Créez l'instance de « Transfert vers la catégorie finale ».

Sd_t_SMC_OF_001b

2. Ouvrez l'instance, assignez-lui un libellé, puis cliquez sur Modifier.

Sd_t_SMC_OF_002b

3.Dans la boîte de dialogue de configuration, assignez la catégorie de sortie à l'instance et créez les correspondances appropriées à inclure dans les données de sortie de Smart Capture.

Sd_t_SMC_OF_003b

info

Remarque :

Les catégories d' entrée et de sortie associées au processus Smart Capture peuvent être identiques.