Qu'est-ce que la grille automatique ?

La grille automatique est un outil destiné à l'extraction de données de tables ou d'objets similaires à celles-ci. Les fonctions d'intelligence artificielle suggèrent une grille qui correspond approximativement à la table. L'utilisateur peut modifier manuellement la grille pour corriger l'approximation des fonctions d'intelligence artificielle.

À quoi sert la grille automatique ?

La grille automatique prend en charge et accélère l'extraction des données de tables. Ce processus est plus rapide que l'extraction manuelle des données d'une facture ou de documents similaires.

Comment utiliser la fonction de grille automatique ?

Accédez à Lignes et cliquez sur l'icône Grille. Une grille de couleur bleu clair s'affiche au-dessus des données de table. Cliquez sur l'icône Modifier la grille pour modifier la grille automatique. Vous pouvez maintenant modifier les colonnes et les rangées de la grille. Le message « Voulez-vous extraire les données de la grille ? » s'affiche. Cliquez sur Appliquer pour extraire les données ou sur Refuser pour annuler le processus. Lors du processus d'extraction, la boîte de dialogue « Données en cours d'extraction » s'affiche.

sd_t_sc_008a