Didacticiels > Solution Designer > Stockage

Activation du chargement sur un système équipé de plusieurs serveurs

Scroll

Ce didacticiel indique comme charger des documents à partir du stockage primaire d'un second serveur pour accélérer l'accès à ces derniers. Prenons l'exemple d'un système à deux serveurs illustré ci-dessous. Les documents financiers hébergés sur les deux serveurs sont mémorisés dans le stockage primaire sur le serveur 1, mais les utilisateurs du serveur 2 doivent également disposer d'un accès rapide à ces documents. À cet effet, nous pouvons activer le chargement.

Comment activer le chargement ?

1.Vous devez commencer par activer le chargement dans l'horaire de migration. Ouvrez les paramètres de stockage et sélectionnez l'onglet Horaire de migration. Ouvrez le profil actif.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0002

2.Définissez Prefetch (Chargement) sur 1, puis cliquez sur OK.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0003

3.Ouvrez ensuite la politique de conservation des documents à charger. Cochez l'option Charger les documents dans le cache local, puis l'optionTHE Server 2 (Serveur 2) pour charger les documents du serveur 1 vers le serveur 2.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0006