Installation et mise à niveau > Mise à niveau de Therefore™ > Mise à niveau des clients Therefore™

Inclusion des utilisateurs qui en font la demande

Scroll

Par défaut, seuls les utilisateurs Therefore™ qui disposent de la permission Administrateur sur l'objet Therefore™ reçoivent des notifications de mise à jour et de nouvelles versions. Il est toutefois possible d'activer l'envoi de ces notifications aux utilisateurs qui ne disposent pas de cette permission via Options dans Therefore™ Navigator, Viewer ou Capture Client.

Comment un utilisateur qui ne dispose pas de la permission Administrateur peut-il activer ces notifications ?

1.Cliquez sur l'onglet de l'application et sélectionnez Options.

U_A_Optin_001

2.Sous Ressources, cochez la case M'avertir lorsque des mises à jour Therefore™ sont disponibles.

U_A_Optin_002

question

Comment interdire à un utilisateur qui reçoit ces notifications de télécharger et d'exécuter le programme d'installation du client, puis d'exécuter le fichier .msi ? Cette fonctionnalité est contrôlée par un service Therefore™ qui n'autorise les clients à installer une nouvelle version que si elle est imposée par un administrateur. Les mises à jour sont toutefois livrées sous forme de fichiers .msp, qui peuvent être téléchargés et installés par les utilisateurs.