L’onglet Tâches ne s’affiche que si vous affichez un document associé à une tâche.

V_R_RibbonMenus_Tasks_001

Tâche précédente

Affiche la tâche précédente dans la liste des tâches de l'utilisateur.

Tâche suivante

Affiche la tâche suivante dans la liste des tâches de l'utilisateur.

Section Gestion de tâche

Les options de gestion des tâches varient selon les paramètres de configuration activés lors de la création de la tâche.

En cours

Si cette option est affichée en surbrillance, la tâche a démarré, mais n’est pas encore terminée.

Attente de quelqu'un d'autre

Si cette option est affichée en surbrillance, l’utilisateur attend l’intervention d’un collègue pour pouvoir continuer.

Différées

Si cette option est affichée en surbrillance, l’utilisateur ne peut actuellement pas intervenir sur la tâche.

Terminées

Si cette option est affichée en surbrillance, la tâche est terminée.

Révoquées

Si cette option est affichée en surbrillance, le créateur de la tâche a supprimé l’utilisateur de la liste des utilisateurs assignés. Dans ce cas de figure, la tâche est libellée terminée et transférée dans la liste Terminé de l’utilisateur.