Les événements produits par une instance de workflow sont automatiquement consignés par le système Therefore™. Pour afficher les informations historiques associées à une instance sélectionnée, cliquez sur Historique dans le menu du ruban ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'instance et sélectionnez Historique. Une représentation graphique du processus de workflow, que vous pouvez exécuter dans sa totalité ou étape par étape, s'affiche en conjonction avec le fichier journal de tous les événements qui se sont produits. Modifiez la vitesse de l'animation sous Paramètres d'animation.

V_R_RibbonMenus_Workflow_WorkflowHistor001

Date

Date et heure de l'événement.

Tâche

Nom de la tâche traitée.

Utilisateur

Utilisateur qui a lancé l'événement.

Info

Description de l'événement.