Les utilisateurs disposant de la permission de sécurité Opérateur sont autorisés à réacheminer les instances de workflow actives. Une tâche active peut être réacheminée vers une autre tâche ou version du processus du workflow. La boîte de dialogue Instance envoyée à s'affiche. La liste déroulante Version du processus contient toutes les versions du processus vers lequel le workflow peut être réacheminé, y compris la version active. La liste déroulante Nom tâche recense toutes les tâches vers lesquelles peut être réacheminée la tâche actuelle. Tous les utilisateurs auxquels peut être assignée la nouvelle tâche sont affichés dans la liste déroulante Assigné à. Il incombe à l'opérateur chargé du workflow de sélectionner un utilisateur ou un groupe auquel assigner la tâche. Une fois l'opération terminée, cliquez sur le bouton OK pour la confirmer. Une case à cocher supplémentaire est associée aux workflows parallèles : Supprimer toutes les autres variables d'instance de workflow actives. Lorsqu'elle est cochée, tous les variables restantes sont supprimées lors du réacheminement du workflow.

note

Il est indispensable que les utilisateurs qui réacheminent des instances dans un workflow parallèle connaissent la structure de celui-ci. Ils doivent également comprendre le fonctionnement des variables dans un workflow parallèle. Voir Workflow parallèle.

Le réacheminement automatique vers la version active échoue si la version active n’a pas été créée dans Therefore™ 2018. Il échoue également en cas de réacheminement vers toute version de processus créée avant Therefore™ 2018.

V_R_RibbonMenus_Workflow_Reroute_001